《风雨来记4》将于2021年4月22日登陆NS/PS4

   近日,根据日本速报爆料站的新消息,日本一推出的旅行恋爱冒险游戏《风雨来记》系列最新作——《风雨来记4》公布了登陆PS4与Switch平台的日期,预定于2021年4月22日发售,售价6980日元,以下为此次速报透露的相关细节,感兴趣的朋友可以了解一下。

   此次《风雨来记4》是日本一《风雨来记》系列的最新作品。该作的游戏背景设定为日本岐阜,且得到雅马哈发动机、岐阜新闻社、ARAI HELMET的赞助,细节上有所提升。主角为了完成报告书,对当地进行取材。在这款游戏中,玩家可以骑着摩托,以以全方位摄像机拍照,还能和旅途中遇到的女孩子展开一段恋爱物语。

   在今年9月份的时候,日本一还公开了一张图片,似乎暗示了《风雨来记》系列新作《风雨来记4》。

   日本一《风雨来记》系列新作《风雨来记4》预计将于2021年4月22日在NS/PS4平台发售,售价6980日元,至于该消息是否属实,有待官方确认。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注