育碧力求完美!正全力提升《全境封锁》次世代版画质

   育碧次世代新作《全境封锁(Tom Clancy's The Division)》是由全新的引擎“雪花莲”打造,早前育碧放出的多段实机演示确实也惊艳到我们,不过力求完美的育碧希望能让这部作品看起来更加优秀。根据游戏技术总监Anders Holmquist的说法,育碧正在用一些技术手段让游戏的PS4和Xbox One版更加优秀。

   谈到游戏的主机版,Homlquist表示:“我们使用了画面空间抗锯齿和一些自定的室内技术。我们正在对作品进行改善。”

   谈到《全境封锁》的30FPS和1080p,Holmqist表示:“目前我们没有进一步的信息分享,不过请关注我们的更新。”

   《全境封锁》目前定于2015年发售,将会登陆PC、Xbox和PS4平台。

   早前游戏截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注