Roguelike新作《过气英雄》发售日期公布:3月28日

   本月初的时候,Frozenbyte正式公布了Roguelike风格的新作《过气英雄(Has-Been Heroes)》,并称这款这款游戏将在今年三月正式上市。不久前他们还进一步精确了这个发售日期:如果你喜欢《过气英雄》的话,在3月28日做好入手准备吧。

   宣传片:

   如果你不了解《过气英雄》的话,那么Frozenbyte此前发布的游戏介绍来里了解一下它吧:通过《过气英雄》踏上传奇之旅吧。在这里有些曾经因为各种英勇事迹在王国内家喻户晓的英雄,他们击杀老鼠、拯救王子、参加抗战、屠杀巨龙等等,王国因为他们而保持安宁,然而时光荏苒,勇气不在,王国也不需要英雄了。很多年后,国王又有了新任务,一个非常重要的、只能交给他最信任的英雄的任务,那就是把双胞胎公主带到学校去!

   《过气英雄》将登陆PS4/Xbox One/PC/Switch平台,售价为19.99美元。

   视频截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注