Xbox天蝎座首批游戏曝光:《极限竞速7》领衔,统统4K!

   微软Xbox天蝎座已确认亮相今年E3游戏展,想必大家对这一年一度的游戏盛会更加期待了吧!除此之外,大家最关心的就是这款性能强大的主机将会带来哪些游戏让玩家们非常关注。外媒WindowsCentral经过确认后曝光了会登陆天蝎座的首批游戏名单,并且统统都是4K画质。

   在列出的名单中,我们看到首批曝光的游戏除了微软自家的《极限竞速7》、《除暴战警3》、《腐烂国度2》之外,还有不少第三方大作,如《FIFA》、《使命召唤》、《麦登橄榄球》,应该都是系列最新作。此外还有《荒野大镖客2》、《星球大战:前线2》。看来为了给天蝎座保驾护航,微软还是下了不少功夫的。

   据悉,Xbox天蝎座提倡游戏开发商采用4K技术来进行制作,并且无论是4K电视用户,还是1080p电视用户,都能获得最好的视觉体验。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注