《辐射:避难所Online》开启iOS预约 重温废土经典故事

   《辐射:避难所Online》是Bethesda工作室出品的手游《辐射 避难所》的正版续作,王者荣耀鬼谷子 作为目前最具代表性的末日废土游戏——《辐射》系列的产品,该款游戏凭借极具号召力的IP,史诗级的废土题材和严谨精良的制作,获得了App Store预约推荐。王者荣耀鬼谷子

   CG震撼公开 体验史诗篇章:

   与此同时,该游戏最新的CG也在今日首次公布,它沿用了《辐射》系列产品的风格特色,由Bethesda工作室的御用团队精心打造,充分展现了游戏独特的世界观及特色玩法。

   目前公开的是仅是《辐射:避难所Online》系列CG第一部,随着其他CG的逐步公开,网络版游戏的故事也将被揭开面纱。

   iOS预约现已开启

《辐射:避难所Online》iOS预约现已开启

   全新废土冒险 重温《辐射》元素

   在这里,玩家将与来自《辐射3》和《辐射4》的经典英雄邂逅,一起回顾废土的经典故事和明星场景!

   游戏内场景展示

   您将以新任监督者的身份临危受命,不仅要去探寻前监督者失踪之谜,还需要让您的居民能够在废土之上立足。一展您的经营才华,为他们打造完美的避难所!

游戏内战斗展示

   开启预约狂欢 豪礼等您来拿

   作为《辐射》系列的首款网络版手游,《辐射:避难所Online》自消息公布以来就备受玩家关注。此次iOS预约开启,意味着这款游戏距离与广大玩家见面又更近了一步。

预约活动赢好礼

   玩家可以在游戏正式公测前,抢先预约,登记入住!登记后即可获得抽奖机会,辐射正版周边和PS4 Pro等您来拿!赶快行动起来,积攒欧气获得豪礼吧。

   《辐射:避难所Online》集探索、收集、养成、经营、竞技、社交为一体,完美延续了《辐射》系列的世界观及剧情故事。末世生存,天降大任。监督者——您肩负着整个未来!

   如果您对这款游戏感兴趣,不妨即刻前往App Store进行预约,以便第一时间体验游戏。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注