强力战阵如虎添翼!《轩辕剑外传:穹之扉》战斗系统介绍

   国产单机游戏中的战斗系统一直是玩家们关注的焦点:二十几年不变的回合制这次又会有什么新变化?大宇今天就带来了新作《轩辕剑外传:穹之扉》战斗系统介绍第三弹,苹果客服电话人工服务 以趣味教学漫画的方式展现了全新“战阵”系统,一起来了解下吧。苹果客服电话人工服务

   【战前战中 多种选择】

   《轩辕剑外传:穹之扉》对战斗模式做了全新的调整,让战斗变得自由度更强。同时也对战斗玩法做了多样化的设计,让对敌的过程不再枯燥乏味。

图1:趣味漫画讲解战阵系统——简单介绍

   本次《轩辕剑外传:穹之扉》中的战阵系统,玩家不仅可以在战斗前进行设置,随自己的需求选择战阵,为团队里的人物安排适合的战斗定位。还能在战斗中,按照当前战况来选择调换战阵。通过变化战斗位置来赋予增益状态属性与增强属性的抗性,不同战阵的加成也是不同的。

图2:游戏战斗中界面UI

图3:趣味漫画讲解战阵系统——战阵类别介绍

  在战斗中,我们只需要按下战斗界面中间的圆形UI,即可在战斗中切换战阵,给予角色不同的属性加成。藉由此种转变,替整组队员提供不同的增益效果与战术运用,如此便能根据作战对象的不同,适时切换不同的作战模式,制定属于自己独特的作战计划。

   【四种战阵介绍】:

   云行:均衡型战阵,可提升全队的行动速度及风属性防御力

   千岳:防守型战阵,可提升全队的防御能力及土属性防御力

   溟心:回复型战阵,可提升全队的回复能力及水属性防御力

   炽神:攻击型战阵,可提升全队的攻击能力及火属性防御力

图4:趣味漫画讲解战阵系统——战斗前可设置战阵位置介绍

   而玩家在非战斗状态下,可对战阵设置进行组合调整。每种战阵对每个人物所增添的效果各有不同,而每个人物在同一个战阵内也有不同的战斗模式可以调整,如:防御、主攻等,玩家可根据自身需求进行设置。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注