疑《LOL》下一位新英雄为“永恩” 新皮肤系列藏彩蛋

   在《英雄联盟》官方日前公布的“灵魂莲华”系列皮肤中,巨人游戏官网 油管频道SkinSpotlights发现了一个极为微妙的彩蛋,即锤石皮肤的语音中有和亚索亡兄“永恩”的互动部分。巨人游戏官网

   此外,在亚索这次灵魂莲华系列皮肤的原画中,可以看到亚索面前放着两个茶杯,并且仔细看可以看到水面下有一只手在伸向茶杯,而这显然不是亚索的手……

   另外在之前的新英雄预告蓝图中,拳头提到过一个“灵魂出窍的刺客”。这个刺客会在打野之后推出,现在已经知道这个新打野就是刚刚推出的莉莉娅,而这个刺客的概念不妨在此回顾一下:

   “啊——!我睡着了吗?我是在做梦吗?我脑海中记得的最后一件事是紫色的灰尘和有人逃跑的声音。我在哪儿?我感觉我体内有一种黑暗存在,不过它正处于休眠的状态。远处那个戴着面具的人…是我吗?我拿着两件武器,我认识其中之一,而我内心的那个存在也认识另一个。我把心中升起的怒火控制成某种冰冷的东西,就像手中的钢铁。突然间,我感到那个戴着面具的人(是我?)心灵的拉扯,我感觉潜意识被拉向了我的身体,直到——”

   另外一张疑似永恩的原画也在推特上曝光,看起来和灵魂莲华系列风格一致。不过这张图并没有得到官方的任何回应或确认,而且和在符文之地中永恩立绘形象差别也挺大。不过也有玩家猜测认为或许是死前和复活后的造型不同,类似赛娜那样。

   永恩之前在《英雄联盟》的卡牌游戏《符文之地传说》中出现过,和亚索也有语音互动,在英雄联盟宇宙的设定中,永恩因为误会而被亚索杀死。而锤石互动的语音中暗示了永恩死而复生,或许他就快来到召唤师峡谷了?

符文之地传说中的永恩

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注