前Xbox One总裁离职接手Zynga 他本可去EA当CEO

    业界分析师Michael Pachter表示,公孙离连招顺序 EA正在寻找合适的新CEO,但他们此前的首选良才已被Zynga抢走,他就是Don Mattrick。公孙离连招顺序

    Pachter认为,前Xbox One总裁Don Mattrick曾无限接近EA CEO的职位,但经过慎重考虑后,他还是选择了去Zynga

EA的CEO不好找也不好当

前Xbox One总裁Don Mattrick很抢手

    “EA和Zynga的挑战不同,前者的收入是后者的4倍,利润也相当可观,而且我们认为EA现在走的路子是正确的。”Pachter说。

    “我们都很惊讶Mattrick先生最后选择了Zynga的职位,我们认为去大公司会有更多机会。”

    “然而,现在Mattrick已经选择了Zynga,那么EA又要重新开始寻找CEO了。我们认为他们很难在公司外部找到合适的人才了,最终也许就是在COO Peter Moore和EVP Frank Gibeau之间二选一。我认为这两个人都有能力驾驭EA,无论是选择哪一个,股东们都会认可的。”

    Mattrick对新职业的选择受到了很大的争议,很多业界人士对此无法理解。毕竟Xbox One的发展才刚开始,前景极度良好,EA CEO的职位也非常吸引人,而他最终却选择了深陷麻烦中的Zynga。也许这位先生就是爱挑战扶贫帮困?让我们祝他好运。

Zynga Logo

    关于Zynga

    Zynga是全球知名的社交游戏公司,总部在美国旧金山。Zynga开发的游戏多半是网页游戏,并发布于Facebook以及MySpace一类的社交网站,并一度在facebook游戏中前十位占据了6位。但因为Facebook功能改变以及玩家数大幅下滑等原因,Zynga目前发展遇到瓶颈。据媒体最新报道,社交游戏开发商King已经超越Zynga,成为最大的Facebook游戏开发商。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注