PS4北美地区上市首日大卖100万台 索尼总裁笑开怀

    索尼次世代游戏主机PS4于上周五(11月15日)在北美地区正式上市,英雄联盟韩国职业联赛 据索尼官方的销售数据统计显示,在上市后的24小时内一共卖出了100万台。英雄联盟韩国职业联赛

    很显然,索尼对这个数据非常满意。

Andrew House

    “PS4始终坚定不移的为玩家提供最优质的体验,玩家们的反应如此热情,我们感到非常高兴。”索尼电脑娱乐公司总裁兼首席执行官Andrew House如此说道。

    “PS4在北美地区的销售非常强劲,我们预计玩家们这种热情将持续到11月29日在欧洲和拉丁美洲的上市,我们感谢所有索粉们的支持”

    索尼曾宣布在8月份的GDC上。PS4的全球预订量就已经超过了100万台,10月份的时候分析师Michael Pachter称预订量已经达到了150万,育碧也建议玩家们先于Xbox One预订PS4,所以实际销售数据可能要更大。

    PS4上市之后机器故障率仅为0.4%,虽然出现了“红、蓝死亡线”“HDMI插槽问题”等问题,但总体说来业界对PS4的评价是相当优秀的。

    另外今天索尼发布了“PS4蓝色指示灯闪烁故障排除指南”,问题可能涉及到电源或者硬盘驱动器,遇到问题索尼建议玩家完整的重新启动机器,你可以按住电源按钮7秒,然后拔掉电源,检查所有的连接触发点。如果仍然不能解决问题,你可以参照指南检查硬盘驱动器。(详细指南请点我

    最后大家可以看一看外媒engadget对PS4的评测:

   最后PS4将在12月陆续登陆亚洲地区,其中在12月17日中国香港发售,12月18日中国台湾发售,日本地区PS4的上市时间为2014年2月22日。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注