《使命召唤12》玩家将对战“终结者” 就问你怕不怕!

   《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black OPS 3)》的题材与前作COD11一样,fm2014汉化 将聚集未来高科技战争,从视频中我们也可以看到机器人大军的身影。fm2014汉化 是的,本作的重点敌人之一就是这些“铁疙瘩”。不过千万不要以为他们都很容易对付,因为该作主创最近表示:玩家们将面对的机器人军团将如“终结者”一样刚猛。

   早前宣传视频:

   Treyarch工作室的负责人之一的Mark Lamia近日接受媒体采访表示,《使命召唤12》中的这些机器人个个都是“杀戮机器”,他们在战场上会运用不同的战术来作战。“机器人不会懂得自保,并且他们会使用不同的队形来进攻。”这意味着和人形敌人对射多年的《使命召唤》系列玩家面对机器人时将会“有惊喜”。Mark接着说道:“他们是机器人,战斗中会使用一些人类平时不常用的阵型比如‘V字阵型’和‘一字长蛇阵’(现代战争中这种阵型伤亡率较高)这种,机器人就该如此疯狂是吧。但由于他们的网络是互通的,所以战斗中不会一成不变,他们会随时摆出新的战斗阵型。”

   Mark还提到了本作的AI非常厉害。同时这里还说了一个很细节但很牛的地方,机器人非常难杀。他说“即使你有时候把他们的腿打掉他们还会死命追击你,朝你开枪。所以你最好把地上能毁掉的零件全毁掉。这就是机器人战士该有的样子,不是吗?”

   听了Mark的话,感觉本作的机器人真是太强大了。这么难杀死真跟“终结者”有一拼了,看来游戏的某些对付机器人的关卡难度不低。

“终结者”大军,就问你怕不怕!

   《使命召唤12:黑色行动3》将在2015年11月6日登陆PC,PS4及XboxOne,敬请期待!​

   早前游戏截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注