《地铁:最后的曙光》预订已被PS商店删除 游戏或已跳票

   今日,浮生若梦官网 有玩家们注意到,之前PlayStation Store(索尼PS平台网上商店)排列在"优先预定"版块的原THQ公司的FPS作品《地铁:最后的曙光》突然从该板块移除了,而以前能够搜索到的《地铁:最后的曙光》的预订结果,现在全部都变为了0,并且该作相关的信息也已经被清除掉了。浮生若梦官网

游戏截图

   大家都知道随着THQ公司的倒闭,《地铁:最后的曙光》已经移交给了新东家Deep Silver/Koch Media,可以想象,是由于要更改发行商等等信息,所以才移除的,而种种迹象表明,除了更改发行商信息的必要外,《地铁:最后的曙光》的发售日很可能已经延缓了。

   已经有几个零售商将《地铁:最后曙光》的发售日期由2013年3月31日变更至2013年12月31日,Deep Silver 自己也说,要花些时间去完成并适应新收购的《黑道圣徒》系列与《地铁》系列的开发工作,同时,《地铁:最后的曙光》目前没有确切的发售日期。

   而之前公布的优先预定的PS3玩家们将得到一份免费的原THQ公司的《国土防线》这件事情目前似乎也是悬而未决的,由于Crytek 成为了《国土防线》的新东家,Deep Silver/Koch Media不一定会能力去为玩家们免费支付N套Crytek旗下的《国土防线》。

   我们向 Deep Silver 提问何时才能再看到《地铁:最后曙光》的预订再次重新回到PS商店,以及是否能够得到之前THQ承诺过的免费的《国土防线》,这些答案相信在下次更新的时候就会得知了。

   早前游戏演示:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注