《战神》新作开箱子/二周目仍在 时长或不超100小时

   全世界的粉丝们都在等着《战神(God of War)》新作的到来,熊猫社区 这款作品向系列前作们发起了挑战,游戏结构、玩法和设定做出了大胆创新,新作为《战神》系列带来了“新鲜空气”。熊猫社区 然而这些巨大的改变也在粉丝群中引起了不少问题,现在本作的制作人Cory Barlog就在推特上与玩家们展开互动,解开了玩家们的一些疑虑。

   在回答粉丝的问题时,Barlog已经证实,《战神》系列的经典传统玩法“开箱子”仍保留在新作里,而且他希望把这款新作能做的更大、更长和更具野心。不过,这款新作的游戏时长可能达不到100小时,虽然有很多玩家希望如此。

   Barlog还确认,二周目玩法将回归《战神》新作,玩家可以使用特殊解锁重新通关剧情。Barlog还放出一个暗示,他希望还有相似的内容加入的游戏中。

   除此之外,Barlog又谈论了《战神》新作的灵感来源,据悉新作受了《美国末日》《The Road》以及《生化危机4》等作品的启发。Barlog表示,游戏上市之后,他愿意通过制作视频这样的形式来向玩家展示游戏的制作过程、开发以及游戏的一切可能性。

   最后,Barlog指出,他们现在只展示了最终游戏的很少一部分,“希望你们坚持与我们在一起,我们只展示了不到1%的游戏内容。虽然它与系列前作不同,但我认为它会很棒。”

   《战神》新作尚未公布发售日,为PS4独占。

   早前演示:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注