《古剑奇谭OL》全新资料片“梦与时空”、PVE玩法曝光

   次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》将在11月21日正式推出全新主题资料片“梦与时空”。云美摄 为庆祝《古剑奇谭三》上线一周年,云美摄 网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的两款《古剑奇谭》系列游戏——《古剑奇谭网络版》和全即时单机角色扮演游戏《古剑奇谭三》,将首次推出古剑世界跨游联动大事件!了解更多请点击官网

   《古剑奇谭网络版》新资料片预约现已开启,众多预约福利等您来拿。预约点击>>>>

   还记得那个风和日丽的10月31日,《古剑奇谭网络版》天降异象,混乱的数码流,神秘的符号……突然出现在步云洲。近来事态越发严重,好在小龙人们已经锁定了“肇事者”——碧油唧。

   但锁定了罪魁祸首是远远不够的,小龙人们发现,碧油唧捣乱导致的位面裂隙正在逐渐扩大,这些捣乱的家伙们还在时不时四处搞破坏……因碧油唧太多,小龙人抓不过来!于是,小龙人们把求救的目光投向了秦陵之盟。各位仙家弟子,请一同前往捉拿碧油唧吧!

   【碧油唧破坏,和平位面·光明野险象环生】

   光明野原本是一处黑暗肃杀之地,漫长岁月中受到辟邪族力量的改造与影响,风貌渐渐变得与魔域多处殊异,大多时候都是天气晴朗,万里无云,蒿草随清风微动,深处则有着覆盖皑皑白雪的山脉,静谧开阔……

   可是本该和平的光明野竟然被碧油唧闹得险象环生——风和日丽的光明野上出现“位面裂隙”,不少魔物趁此机会穿越裂隙发起突袭,原生于此的妖族不堪其扰,更有碧油唧不时现身捣乱,场面一度十分混乱……

   碧油唧化身巨型冻髓唧和唧刃魔。

   碧油唧还化身了其他的魔,一时之间光明野群魔乱舞!

   【野外侠义事件】

   为了应对种种突发事件,龙星领域的小龙人们邀请了修仙者一同处理善后,它们将对付碧油唧的“龙星咒文图”注入众修仙者手中的地图,将地图改造成“修复手札”,“修复手札”会将每日发生的状况一一列举,由修仙者自行选择前往。

   【侠义事件——征伐碧油唧】

   于是探路的小龙人们尝试挑战了一下清除这里的碧油唧,但是因唧刃魔和巨型冻髓唧过于强大,小龙人一人不能将它们击倒,所以各位仙家弟子在对付它们时切忌孤身作战~ 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注