《绝地求生》玩家开挂被“制裁” 网管连续重启其电脑

   最近一段时间,抖音短视频网页版官网 虽然《绝地求生》官方加大了打击“外挂”的力度,严查一切异常账号,但还是有不少玩家铤而走险,“顶风”开挂吃鸡。抖音短视频网页版官网 日前,一位网管的做法让不少玩家点赞,他在发现某《绝地求生》玩家开挂时,没有使用暴力,轻松“制裁”了开挂党。

   原来这名网管发现在网吧里有一名正在上网的顾客在玩《绝地求生》的时候开挂,而且这个外挂还比较厉害,只要看见人就能爆头,可能这名网管平时自己吃鸡的时候也被外挂给击杀过,所以就想好好整整他,于是他在网吧的主机管理页面对这台电脑进行了重启!

   这名玩家还不知道发生了什么情况,一路开挂击杀了很多人,眼看要吃鸡了,电脑直接被重启,估计他心里也有点不爽,但是怎么都没想到自己是因为开挂被网管直接重启的电脑,于是他又打开电脑继续开挂玩游戏。

   这名正义的网管又等他玩了一会重启了他的电脑,这名玩家只以为电脑有问题。

   有很多网友看后都觉得这名网管做的好:

   一:凭他的智商,肯定以为是自己的挂不稳定,更本不会想到是网管在搞他!

   二:这才是正确做法,那些看别人打人视频说打的好的,估计也是现实里被打不敢还手,看别人被打,疯狂狗叫打的好的那种人,做事情要动脑子,有的人说,给他重启就能让他不开挂吗?那难道打他就能让他不开挂?有能耐打,直接跑BE总部去打?

   三:跟老板讲开挂的在网吧会影响其他玩家账号安全问题,忽悠忽悠老板就把它赶出去了!

   但是也有网友担心,万一被老板知道了会不会炒了网管的鱿鱼啊?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注