《龙腾世纪:审判》最新信息:基本职业专精以后更强大

   BioWare旗下RPG大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》将于今年10月7日发售,铠甲勇士之拿瓦 近日官网更新了大量内容,这着实让苦候多时的玩家们更加迫不及待了。铠甲勇士之拿瓦 除了海量优美的游戏截图,官网还放出了一系列的角色升级细节。游戏基本的职业为法师,战士和盗贼,但是每个职业都分为3个专精,包括技工,骑士法师和捍卫者。

   官网的职业界面的介绍写到:“每个职业将有一套独特的能力,武器,特殊招式甚至职业故事内容。在你的审判者变得更加强大后,你甚至可以选择一种专精。这些高级职业将带来全新的能力。”

   战士:

   作为身经百战的近战大师,战士是团队作战的关键。作为前排的战士,他们可以吸收敌人的攻击,吸引敌人的注意,这将为其他职业的致命远程攻击带来突破口。一些战士可能喜欢输出,但是大部分战士喜欢用盾牌反弹迎面而来的伤害。

   捍卫者:

   捍卫者是防御者和守护者,当战士选择了捍卫者专精后,他或她就会变得不可阻挡。捍卫者利用他们的盔甲,武器和反应来防御迎面而来的攻击,占据着战场上重要的位置,来保护自己的同伴。

   法师:

   法师可以驾驭虚空的能量,能够抵抗恶魔诱惑的能力也令人惊奇。当他们把这种思想集中力放在战场上的时候,他们就变成了恐怖的对手。法师可以驾驭火雨,冰墙甚至拥有可以治疗队友的能力。大部分的技能不但能削弱敌人,还能让他们更加害怕威力伤害。

   骑士法师:

   在法师协会中,只有几个法师有用驾驭他们内心能量的精神能力。骑士法师被魔法盔甲包围并且可以使用奥术武器。他们非常罕见,但是冲锋陷阵的身影令人神往。

   盗贼:

   盗贼配备了弓箭,匕首和其他一些卑鄙手段,他们的主要目的就是输出,他们可以很有效的一个一个杀死敌人。盗贼一般使用隐身和机动性来达到有利的位置。盗贼非常致命和机敏,可以在战略上起到非常好的作用。

   技工:

   技工的强项是制造复杂的机关:致命的陷阱,分散敌人注意力的装置等,这都是伟大的工程学在战斗中实用的体现。如果技工站在战场远处一个不起眼的地方,你就应该换一条路径了。如果他在微笑,那么你就应该处理好身后事了。

   早前游戏截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注