《尼尔:机械纪元》海量试玩演示 2B女主打斗很养眼

   自E3 2015 PS4独占RPG新作《尼尔:机械纪元(NieR: Automata)》正式公布以来,大闹天宫hd 白金工作室一直未透露本作的太多情报,我们只知道游戏主角是个“2B”。大闹天宫hd 而在刚刚结束的《尼尔:机械纪元》音乐会暨现场访谈会上,官方放出了多段由游戏总监Taro Yoko和制作人Yosuke Saito担当解说的游戏试玩演示,一起来看看吧。

   演示#1:

   这些视频中展示了“尤尔哈2B”和新人物“尤尔哈9S”的战斗英姿。我们甚至可以看到游戏的“调试模式(debug mode)”,这个调试模式是用来设置敌人在环境中的出现位置的。

游戏中的“调试模式(debug mode)”

   这些视频并不是官方的,而是来自于Nico Nico的网友上传,所以清晰度一般。但即使如此,游戏看起来还是非常漂亮和流畅。就如游戏总监Taro Yoko之前透露过的,这款游戏的目标是1080p+60帧/秒。

   在发布会上,还宣布了PS3上《尼尔:伪装者(NieR: RepliCant)》(《尼尔:伪装者》是PS3上日版的《尼尔》初代名称)将会登录日本的PlayStation Now。

   演示#2:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注