神谷英树谈新作《龙鳞化身》:世界本源设定最关键

   白金工作室旗下全新动作RPG《龙鳞化身》将在明年与广大玩家见面,英雄联盟娜美出装 日前,本作制作人神谷英树以及美术监督yong-hee cho(以下简称他“赵”)为我们介绍了这款游戏的世界构成和美术设定相关内容,一起来了解下!

   最开始,神谷英树只是告诉赵,他要做一个怪兽互殴的游戏,龙(欧美式的)、恐龙之类的怪物会登场。英雄联盟娜美出装 回头神谷又觉得光是怪物互殴不够,于是加了一个很现代风的年轻人进去,就是主角Drew。这是怎样一个世界,谁都不知道,游戏中的异星球,Draconis(天龙星)的设定几经更改,有科幻风的,有蒸汽朋克风的,但都没有定调。

   后来,赵在和同事讨论中想到,要为这个游戏世界设计一种本源,就像《星球大战》中的原力一样,由此出发再来思考这个世界是怎样。于是我们就看到了现在的天龙星。沿着这种设计思路,他们还设计了游戏主角Drew和他的龙Thuban相互连接的纽带,而Drew打败敌人后获得的能量珠Pulse设计也是来自于此。

   关于怪物的设计,赵表示他一开始就想着把怪物画得帅一点。但是神谷英树不同意,他希望这些怪物更像生物,让人觉得它们是活生生的。于是赵在设计怪物时就融入了现实生物的一些特征。

   显然在神谷英树手下干事,工作人员难免茫然,这光头自己想到了,但一时说不清。回头等工作人员自己有主意了,他再来提出修改或者直接推翻重做……话说神谷的游戏风格一向天马行空,而且追求不帅死人不罢休,这次特意寻求真实感,是在游戏剧情中有所表达么?

   此前神谷英树表示,《龙鳞化身》是一款能够彻底展现XBOX One机能的游戏。在公布更多实际游戏内容之前,神谷这话我们暂且只当他是吹牛XD。但从这段视频中的美术稿来看,《龙鳞化身》的确有一个广袤丰富、炫彩多姿的世界。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注