《灵魂能力6》DLC角色宣传遭质疑 官方:应玩家要求加入

   《灵魂能力》系列新作《灵魂能力6》的公布让粉丝们期待万分,邻趣 不少玩家已经摩拳擦掌,期待这款游戏到来之后能够让人重拾往日激情。邻趣 然而最近厂商公布的首个DLC角色让玩家群体们发生了分裂。

   缇拉预告片:

   《灵魂能力6》最近公布了新角色缇拉的预告片,该角色最早在《灵魂能力3》首次登场,在玩家群体中的人气颇高。在新作中,缇拉将会成为DLC季卡的首个追加角色。

   然而与一般预告片不同的是,缇拉的角色预告片在YouTube上收获了1300个顶和1500个踩。问题在哪呢?《灵魂能力6》的首发正式版登场角色名单还没有完全公布,厂商就开始迫不及待地公布DLC角色了,现在玩家还没弄明白自己花298元买的完整版游戏里面到底有哪些角色,就开始聊DLC了?这吃相是不是太难看了点?

   在最近接受《灵魂能力》专业玩家Kayane的采访时,本作制作人大久保元博解释了他们为何决定发布这段预告片。大久保元博表示:

   “关于缇拉,把她加进本作需要一些相当复杂的调整,她几乎很难达到加入游戏的标准。在我们公布《灵魂能力6》之后,就有不少玩家要求加入缇拉,所以我就去拜托开发团队把她加进游戏,这就是她没能进入游戏首发阵容而是收入DLC的原因。”

   他还表示应该对季卡内容的公布节奏更加谨慎一些。

   这个解释整体而言似乎并没有太多的说服力,不管从哪个角度来看,正式版游戏还没说完就介绍DLC都说不过去,不过日厂风格一贯如此,毕竟DLC才是本体。

   《灵魂能力6》将于10月19日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注