重制大作《剑刃风暴:百年战争&噩梦》延后两周发售

    光荣脱裤魔旗下《剑刃风暴》系列的玩家,骑士的公主之旅 今天你们将迎来一个坏消息。骑士的公主之旅 你们期待的那碗香喷喷的冷饭:重制大作《剑刃风暴:百年战争&噩梦(Bladestorm: The Hundred Years’War & Nightmare)》已经确定将延后两周发售。看来大家只能耐心等待了。

    《剑刃风暴:百年战争&噩梦》原计划的发售日期是3月3日登陆北美,3月5日登陆欧洲,而现在,发售日期更改为3月20日,登陆平台不变,仍然是PS3、PS4和Xbox One。

    虽然和很多大作动辄跳票几个月相比,两周只是一段比较短小的时间,不过,对于那些为了这个系列等待许久的忠实玩家来说,这两周大概比一年还要难熬。

    一直以来,《剑刃风暴》系列似乎都是“学习类游戏”,玩家在玩游戏的过程中,学习历史。然而,新作《百年战争&噩梦》将改变这一画风,游戏中加入了一个全新的模式,你必须战胜“圣女贞德”,然而可以收编她的手下。

    《剑刃风暴:百年战争&噩梦》是一款策略游戏,玩家将扮演一名雇佣兵,选择与法国或者英国进行战斗,一些任务非常振奋人心,因为都是源自真实历史事件,如百年战争(1337-1453)。再次体验欧洲历史上最不稳定的时期,Omega Force开发的这款游戏与三国无双系列有所不同,玩家可以给不同的部队下达指令,同时也可以发展自己的角色,提升他们的名望,金钱及军队。

    《剑刃风暴:百年战争&噩梦》预告:

   视频截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注