Wii U、PS4、Xbox720该买哪个?五招教你选对新主机

    近了,qq农场牧场三合一 近了,次世代的步伐近了,这一次,它纵使显得有些缓慢,却是如此的真切。qq农场牧场三合一 索尼已经先发制人放出了PS4。微软则仍然雪藏着它的王牌蓄势待发,而任天堂已经早早地发布了Wii-U。但是在我看来Wii-U不能算作下一代主机——所以正如这些新颖的主机所骄傲宣称的,我将它们划作“新一代”主机。

    一些消费者已经按捺不住,努力思考着应该购买哪个主机——他们急切的心情已在对他们各自心仪的主机的积极的评论文章上显露无疑。我虽然也喜欢上一代主机,但是我已决定睁大双眼等待即将诞生的这一代主机的降临。像对待上一代主机一样,我打算买下所有下一代主机。

    你们也许会想:在微软尚未发布新一代Xbox前,你怎能写文章告诉我们应该入手哪个主机?那么请暂时收起疑问并继续阅读,你将会明白,选择主机并不仅仅取决于主机的性能特点,或者它外观是否很赞。

    游戏

    这是我们购买主机的主要原因——玩游戏!所以你对特定游戏的偏好会极大影响你买主机时的选择。

    如果你最爱的游戏(系列)有《光环》、《神鬼寓言》和《战争机器》,那你也许会考虑新XBOX720;若你偏好《神秘海域》、《战神》和《小小大星球》,你将更愿意选择PS4。我这一理论也会适用于你偏好的游戏开发商以及他们与主机厂商的合作关系上。

    不可不提的是,当代的游戏告诉我了一件事,那就是大部分的大作都是多平台的,所以玩家能够在其选择的任一主机上享受游戏的乐趣,例如《使命召唤4》、《刺客信条》、《蝙蝠侠》、《侠盗猎车手》以及更多。

    而且当我研究Metacritic的PS3和Xbox360游戏评分时,我发现主要的高分游戏皆为多平台游戏。当然主机独占的游戏也有居前列,但是如下图所示,排名表本身便是大多由多平台游戏组成的:

    我将列表中的PS3和Xbox360独占游戏杠掉,如你所见多平台游戏占据了列表的大部分。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注