《热血无赖》开发商新作《抢钱帮》登陆Steam抢先体验

   《热血无赖》开发商United Front Games今日宣布,三国曹操传修改器 旗下多人在线格斗游戏《抢钱帮(Smash + Grab)》正式登陆Steam抢先体验计划,并且公布了游戏的发售预告。三国曹操传修改器 游戏在抢先体验期间售价19.99美元,而在其推出的一周时间内,玩家只需16.99美元就可入手。

   发售预告:

   PC配置需求

   最低: 
   系統: Windows 7 (64 bit only) 
   处理器: Intel Core i3-3220 or AMD FX-8120 
   内存: 4 GB 内存
   显卡: GeForce GTX 460 or Radeon HD 6850 and 1GB of memory 
   DirectX: 版本:11 
   网络: 寬頻網際網路連線 
   Storage: 6 GB 可用空間

  《Smash + Grab》设定在一个反乌托邦式的未来,敌对帮派需要通过一决高下来获得战利品、武器和街头荣誉。在15分钟的比赛里,玩家必须从敌方那边手机价值5万美元的东西。当比赛展开,你可以扫荡“越来越大”的商店,解锁MOD来制作武器,比如电锯铲、上毒的弩。本作还含有升级系统,让玩家解锁更多的补给和衣物。

   每位领导者除了拥有独特的战斗招式、特殊能力、服装和补给外,还可以自定义自己帮派的装车。首先,选择一名助理人员–每个都有自己的升级外观和特殊奖励,然后从你的五人帮派里挑选其他的职业。一旦你准备好,通过巧妙的团队配合和战术打法,胜利就属于你了。

   视频截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注