《剑风传奇无双》海量新情报 收录原漫画前32卷内容!

   在今天的TGS游戏展上,混乱大枪战新版 《剑风传奇无双》制作人鲤沼久史接受了外媒的采访,他向我们分享了众多游戏细节,包括收录的剧情、动作系统以及武器系统等,一起来了解下详细内容吧。混乱大枪战新版

   《剑风传奇无双》是三浦建太郎原作、被誉为黑暗奇幻经典的漫画《剑风传奇》所改编的无双动作游戏,以背负著诅咒命运的战士格斯为主角,挥舞著比人还高的斩龙剑,体验与以往《无双》系列不同的血腥斩杀快感。

   首先是关于游戏收录剧情的部分,鲤沼表示,这次游戏将收录「黄金时代篇」到「千年帝国之鹰篇」的故事,也就是原作漫画第 1 集到第 32 集开头的部分(编按:目前漫画出到第 38 集)。此外还收录从 3 部剧场版共 280 分钟的内容中所撷取的 120 分钟精华片段,当然如果玩家想尽情享受动作部分,也是可以跳过不看的。

   动作系统的部分,这次采用与以往《无双》系列不同的设计,将计量表分为「狂乱计量表」与「必杀技计量表」两种。一开始打倒敌人可以累积狂乱计量表。等到狂乱计量表集满后,就能发动「狂乱模式」,进入短暂无敌且攻击力提升的状态。在狂乱模式下打倒敌人,将能取得敌人掉落的「狂魂」来累积必杀技计量表,集满后按◯钮就能发动类似以往「无双乱舞」的强大必杀技。

   鲤沼表示,之所以採用这样两段式的设计,是为了重现原作的激烈战斗场面。虽然从最初到能发动必杀技的状态需要比较多的手续,但最终能发挥的威力也是不同凡响。后续在舞台活动时鲤沼进一步透露,发动必杀技后可以一口气扫荡大量敌人、收集大量狂魂,将必杀技计量表再度集满,因此只要时机掌握得好,就能不断反覆施展必杀技一口气把敌人清理干淨。

   有媒体问到这次试玩 TGS 体验版时觉得副武器的作用不大,正式版中是否会加以强化,对此鲤沼表示,其实游戏中完全不使用副武器也能顺利过关,之所以会加入格斯的「义手大抱」之类的副武器,是为了重现原作中角色的特色,以及满足玩家不同游玩风格的需求。除了格斯之外,其他登场的角色也都有各自的特别技能。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注