期待!开发商:《地平线:零之黎明》将会亮相科隆展

   近日,魔法之门ol 开发商Guerrilla Games为我们带来了一个好消息,那就是旗下PS4独占游戏《地平线:零之黎明(Horizon Zero Dawn)》将会亮相科隆展,并且官方正在考虑将为玩家带来什么新内容。魔法之门ol

   《地平线:零之黎明》于6月份的E3 2015上公布,本作是《杀戮地带》系列开发商Guerrilla Games制作的开放世界动作RPG游戏。游戏以末日浩劫后千年的世界为舞台,旧文明时代建立的辉煌都市如今都已成为被植物覆盖的废墟,整个世界被机器生物主宰,游戏中玩家将探索机器生物之所以主宰世界的谜团。游戏采用经过改良的《杀戮地带:暗影堕落》引擎制作,呈现完全无接缝的丰富开放世界。

   游戏中玩家扮演的机器生物猎人亚洛伊(Aloy)虽然装备的是相对原始的弓箭,但这些武器是混合了天然素材与机器零件而成,机器零件是游戏的关键、经济的基础。每种武器都有不同变化,像是弓箭就具备3种箭矢-穿甲箭、电击箭与爆破箭,提供高度的角色自定与战斗策略选择。

   洛伊具备过人的机器生物知识,能充分掌握机器生物的特性并加以制服。每种机器生物都有其动力 / 生命来源的能量核心,被外表的层层装甲所包覆。在对抗名为「雷颚(Thunder Jaw)」的机器暴龙时,亚洛伊知道该先以电击箭麻痺雷颚,再以穿甲箭击落雷颚背上的飞弹发射器,接着运用飞弹击破雷颚的装甲,让雷颚露出能量核心,最后以爆破箭炸毁能量核心来制服雷颚。

   除了上述的内容之外,游戏中还收录跑酷与技能树等要素,玩家可以透过解决任务、猎杀机器生物与探索未知领域来获得经验值,并运用这些经验值来强化角色,具备丰富的角色扮演要素。

   《地平线:零之黎明》2016年发售,PS4独占。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注