10大工作室协力打造!《刺客信条:枭雄》一出谁与争锋?

   《刺客信条:枭雄(Assassin's Creed Syndicate )》于今日正式公开,cl地址一地址二地址 随后曝光的一系列情报让我们对本作有了更为深入的了解,尤其是当我们听到本作由育碧魁北克+其他9家工作室联手打造时,更是震撼无比,看来育碧对“枭雄”格外上心。cl地址一地址二地址

   《刺客信条:枭雄》将带来史诗般的单人游戏剧情,故事背景发生在工业革命巔峰时期的伦敦,这个惊奇的发明年代改变了数百万人的生活。然而在此同时,贫富之间的差距也渐行渐远,让工人沦为名正言顺的奴隶。低层阶级的人们为了存活,聚集在一起组成了新型态的家族——帮派、过着台面下不为人知的生活。

   玩家将扮演全新主角雅各.弗莱(Jacob Frye),一名果断、热血却又叛逆的帮派领袖;同时玩家也将得以操作伊薇(Evie),雅各的双胞胎妹妹,身怀潜行暗杀绝技。雅各与伊薇两人将联手面对敌人、财阀以及圣殿骑士的挑战,试着将平民百姓从穷苦贪污中解救出来,最终夺回伦敦的控制权。

   《刺客信条:枭雄》当中,玩家将探索《刺客信条》系列作有史以来最大规模、最近代的开放世界城市,战斗过程也变得更加暴力真实,玩家必须击败帮派死对头来逐步取得伦敦的控制权。全新的武器装备包括了手指虎、库克力弯刀、左轮手枪都将能协助玩家有效的达成目的。《刺客信条:枭雄》也带来创新的导航指引方式与骑乘交通工具,绳枪发射器将让玩家能够快速攀爬高耸的维多利亚式建筑或者当作滑索快速穿梭于各个建筑物之间,当然也可以当作空中暗杀的道具。而马车与火车将带来更多跑酷机会、追踪敌人的方法或者当作逃离追杀的工具。

   “能够率领帮派然后在如此蓬勃发展且步调快速的维多利亚伦敦使用现代武器,将让这款游戏与众不同”,创意总监Marc-Alexis Cote表示:“《刺客信条:枭雄》迄今已经开发超过两年,我们相信这个全新摩登设定的开放世界将会满足系列作粉丝以及新玩家的期待。”

   《刺客信条:枭雄》简体/繁体中文版将于今年10月23日在PS4、Xbox One平台上市,PC版稍晚另行推出;台版将推出包含高27公分雅各公仔的「查灵十字典藏版」以及特殊封面的「黑鸦帮会版」与「初回特别版」,另加赠额外游戏内容与限量预赠特典,现已开放预购。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注