外媒评2021年最受期待的大作 《霍格沃兹:遗产》在列

   2020年已经进入尾声了,大军师 今年出现很多优秀的游戏,我们迎来了次世代主机PS5和Xbox Series X/S,那么明年的游戏界又有哪些游戏值得我们大家期待呢?近日,外媒squadstate评出了即将于2021年上市的最受期待的13款大作,下面就一起看看有没有你心仪的游戏吧。大军师

   《先驱者》

   《先驱者》是一款1-3玩家、随加随离的合作射击游戏,游戏设定于一个原始黑暗而绝望的科幻宇宙,将呈现黑暗现代风的第三人称射击体验,并注重剧情的塑造。

   在《Outriders》中,玩家将创造自己的Outriders,穿越充满敌意的星球。游戏还承诺将以丰富的故事情节和多样化的世界为特色。游戏开始后,玩家将会离开First City的贫民窟和棚户区,穿越森林、山脉和沙漠去寻找一个神秘的信号。此外,《Outriders》的目标还包括结合激烈枪战与暴力能力,游戏提供了丰富怪异的武器装备设定。

   《小小梦魇2》

   《小小梦魇2》是一款梦境恐怖逃生类的冒险解谜游戏。在游戏中玩家能实时解锁不同的新奇剧情并推动剧情发展展开属于你的趣味冒险,找寻梦魇出现的契机,解开重重谜团,回到这个让一百多万玩家都感到恐惧的迷人恐怖世界。以Mono的身份面对全新扭曲的敌人,并学习如何像一个孩子一样勇敢。

   《上行战场》

   《上行战场》是一款赛博朋克风格的血腥暴力类动作角色扮演游戏。在游戏中你所在区域的生存受到了威胁:竞争对手公司试图进行武力吞并,而犯罪集团打算扩大他们的假肢黑市交易。你必须拿起武器,阻止他们夺取控制权,并开始查明整件事背后的真相。

   《霍格沃兹:遗产》

   《霍格沃兹:遗产》是款身临其境的开放世界动作角色扮演游戏,故事背景设定在《哈利波特》书中首次介绍的世界。玩家将来到19世纪(1800年代)的霍格沃兹,扮演一名魔法学徒,踏上穿越熟悉和全新地点的旅程,探索和发现奇妙的野兽,打造属于自己的角色和制作魔法药水,掌握施法,升级天赋,成为心目中理想的巫师。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注