国外玩家请愿《血源》登陆PC 称开发商忽视PC玩家不公平

   PS4独占虐心大作《血源(Bloodborne)》已经正式发售,官网下载 并且受到了玩家和媒体的一致好评,不过这也只是PS4玩家能享受到的,其他平台的玩家只能干过眼瘾或者去买台PS4……早前索尼相关人士就曾表示过该作绝不会登陆PC平台,不过仍有不死心的玩家开展了行动。官网下载

   近日,国外玩家就在请愿网站Change.org发起了一项请愿,呼吁From Software将《血源》移植到PC平台:

   “每一个人都应该能玩到你们的游戏。忽视我们的做法很不公平。自从你们上两款游戏登陆PC之后,你们已经背叛了我们。”

   不过很显然,这次和当年的《黑暗之魂》PC版请愿不同,这次背后的发行商是索尼,而索尼从未将自家的独占游戏发行过PC版本。From Software和索尼合作的另外一款PS3独占游戏《恶魔之魂》就从来没有发行过PC版本。

   你可以过去点个赞表示一下支持,不过想玩《血源诅咒》的还是买台PS4靠谱。

   早前《血源》游戏截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注