Firaxis:《幽浮:未知敌人》的名字就是金字招牌

    《幽浮:未知敌人》重制版的主设计师Jake Solomon近日表示,虎扑篮球数据 尽管《幽浮:未知敌人(XCOM:Enemy Unknown)》已经发布了很多年,但它对玩家的吸引力并未消退虎扑篮球数据

    “对玩家来说,这些名字意味着很多。”Solomon在与CVG网站谈到目前重制经典游戏的风潮时说道。

    “诚实的说,如果我们公布这个游戏叫做《阿尔法中队279号》,玩家可能没什么反应。但是当知道我们要重制《幽浮:未知敌人》,玩家立刻会表示:‘我要看看!’这就是差别。”

    Solomon不否认这个游戏的名字给新作打下了很好的基础,但是Firaxis也不准备吃着老本停滞不前。

    “我们给自己做了一个定位,对于《幽浮:未知敌人》,我们是带着对原作绝对的崇敬之意去做的。”

    “就我个人而言,我就是原作的超级粉丝。所以我们的定位就是,重制《幽浮:未知敌人》是一个完成梦想的过程。

    Solomon表示,Firaxis认为《幽浮:未知敌人》已经足够有名,并不需要再为它做更多的宣传,2K Marin的射击游戏重制版和EA对《暴力辛迪加》所做的那套不会出现在这里。

    “我认为这是我们的优势,我们知道策略游戏受众非常大。”作为《文明》系列的开发商,他可以很自信的说这句话。

    “《幽浮:未知敌人》不只是一个简单的策略游戏,它有RPG元素,有策略元素,有动作元素,还有战术。这些东西让它独占鳌头,玩家对此也相当熟悉,这是一个让他们听到名字就有兴趣来玩的游戏。”

    “当然,我们没有说所有玩家都会喜欢它。但相信这个游戏的受众数量会很大,他们是目前市场的中坚力量,并且还在不断增多。”

    《幽浮:未知敌人》重制版将于今年内登陆PC、PS3和XBOX360平台。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注