《英雄不再:特拉维斯的反击》宣传片 1月18日登Switch

   《英雄不再:特拉维斯的反击》是一款由草蜢工作室推出的新动作类游戏,1978年世界杯冠军是哪个国家 主要讲述了一个名为BATS的人误认为主角特拉维斯杀害了自己的女儿,并准备向主角复仇的故事。1978年世界杯冠军是哪个国家 日前官方放出了游戏新的宣传片“Life is Destroy(人生在于毁灭)”,一起来了解一下。

   《英雄不再:特拉维斯的反击》宣传片:

   游戏的故事发生在初代《英雄不再》7年之后,一个名为BATS的人,他认为是主角特拉维斯杀害了自己的女儿,他找到主角特拉维斯的目的是要为自己的女儿复仇,而这二人却被一个叫做“Death Drive Mk. II”的游戏机吸入到游戏世界。

   《英雄不再:特拉维斯的反击》与系列以往的游戏不同,而是一款根据知名独立游戏为设计灵感的合集性作品,其中收录了动作、竞速、解谜、冒险等七款玩法各不相同的“迷你游戏”,游戏使用虚幻4引擎开发制作,支持双人合作游戏。

   《英雄不再:特拉维斯的反击》将于1月18日登陆Switch平台。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注