低价版次世代Xbox存在新证据 ESRB评级信息显露端倪

   此前有诸多传闻称微软将推出一款低价版的次世代主机“Xbox Lockhart”,98年世界杯巴西队阵容 随后也不断有证据证实也许真的存在这台主机。98年世界杯巴西队阵容 根据外媒VGC的报道,近期ESRB为几款游戏列出的评级信息似乎又为低价版Xbox次世代主机的存在增加了证据,下面就一起来看看吧。

   VGC表示,近期ESRB为《刺客信条:英灵殿》、《使命召唤:黑色行动5》进行评级时,平台信息一栏都以“Xbox Series”指代微软的次世代主机。而在此之前,包括《特种部队:封锁行动》和《看门狗:军团》的平台信息中都写着“Xbox Series X”。

《使命召唤:黑色行动5》的评级信息

此前《特种部队:封锁行动》的评级信息

   VGC还指出,欧洲的评级机构PEGI在平台信息一栏是使用“Xbox(2020)”而非“Xbox Series X”来指代Xbox的次世代平台。

   有关低价版(传闻中代号Lockhart)Xbox次世代主机的消息由来已久,究竟它是否存在,微软又打算何时正式公布这一机型?就让我们拭目以待。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注