《看门狗2》新演示令人担忧 难不成又要“缩水狗”?

   尽管育碧宣布《看门狗2》PC版将小幅度跳票,万事博 不过对于大多数玩家来说只要这次的作品不要像初代那样变成缩水狗就行。万事博 然而日前IGN给我们带来的最新演示来看,本作的画面似乎又不对劲了,各位先来感受一下。

   实际演示:

   从任务过程中并没有太多新的亮点值得注意,在《看门狗2》中玩家可以依靠无人机较为轻松的完成大部分的潜入目标。在一番简单的周旋之后,Marcus成功帮助Wrench从HAUM公司得到了他的机器人,从剧情上看,这应该是游戏前期的一个主线任务。

   不过,演示中令人在意的细节在于,不知道是否是IGN在制作视频的时候填加了滤镜,还是由于游戏内时间接近黄昏而产生光照问题,在这段新演示中游戏的画面明显有偏黄发暗的迹象,整体色调似乎回到了《看门狗》1代的阴沉感觉,这与此前公布的各种色彩鲜明的宣传片在观感上是完全不同的,联想到前代的“缩水门”,不免让人心里掠过一丝担心呢。

   《看门狗2》将于11月15日登陆PS4、Xbox One平台,PC版将延期至11月29日,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注