《LOL》5.23版测试服改动一览 新英雄“海兽祭祀”登场

   日前《英雄联盟》5.23版本的测试服版本改动已经结束,意甲视频直播哪个平台可以免费直播 新英雄“海兽祭司”也将登场,并且海量新皮肤也会上架,击杀小兵赏金也做出了改变。意甲视频直播哪个平台可以免费直播 而对于新版本男枪等英雄的强力,拳头也是小削一把,一起来看看在季前赛的第一个后续版本中还进行了哪些改动吧。

   新英雄“海兽祭司”俄洛伊

   基础属性

   *生命值:585.6+95成长
   *5秒生命回复:9.5+0.8成长
   *法力值:300+40成长
   *5秒法力回复:7.5+0.75成长
   *基础移动速度:340
   *攻击力:60+5成长
   *普攻距离:125
   *护甲值:26+3.8成长
   *魔法抗性:32+1.25成长

   被动技能

   冷却时间:21(-俄洛伊的等级)

   每隔一段时间,俄洛伊就会在附近的墙上召唤出一条触手。触手可以与其它技能产生互动,并可被杀死,或是在俄洛伊离去一分钟后进入休眠状态。

   Q技能

   射程:800
   消耗:40/45/50/55/60法力
   被动:触手在命中敌方英雄时,会为俄洛伊恢复一部分的已损失生命值。
   主动:俄洛伊召唤出一条触手,向指定的方向猛击,对命中的所有敌人造成120/130/140/150/160%物理伤害。

   W技能

   消耗:30法力

   俄洛伊下一次普通攻击会冲向目标,造成额外的15/35/55/75/95(+0.1)物理伤害,随后会令附近的所有触手攻击她的目标。

   E技能

   射程:900
   消耗:35/45/55/65/75法力
   被动:触手会周期性地攻击灵魂与本体,对所有命中的目标造成物理伤害。
   主动:俄洛伊朝一个方向放出触须,命中一个敌方英雄后可将对方的灵魂扯向自己。当俄洛伊和她的盟友攻击灵魂时,会将一部分伤害传递到本体身上。如果俄洛伊和盟友摧毁了灵魂,或是英雄的本体逃开自己的灵魂太远时,就会被大幅减速,并在周围生出触手,攻击自己以及盟友。触手会攻击灵魂与本体,对所有命中的敌人造成25/30/35/40/45%(+0.08每100AD)物理伤害。

   大招

   射程:450
   消耗:100法力

   俄洛伊跃至高空,随即将手中的神像砸向地面,对范围内的敌人造成150/250/350%(+0.5)物理伤害,并在命中的每个敌方英雄身旁召唤出一条触手。当过界信仰激活时,严酷训诫的冷却时间将会大幅缩短。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注