《赛博朋克2077》有选择和结果系统 行动影响剧情走向

   波兰开发商CDPR打造的RPG游戏不光玩法和剧情引人入胜,nba历史盖帽榜百度百科 游戏中的选择还会带来实际的结果。nba历史盖帽榜百度百科 虽然很多游戏都宣称有这种效果,但真正影响的却很少,新作《赛博朋克2077》当然也会实行这个设计哲学。

   被《赛博朋克2077》学习和改编的原创游戏《赛博朋克2020》的创始人Mike Pondsmith接受了YouTube频道LastKnownMeal的采访。他透漏《赛博朋克2077》这款游戏确实将有一个合理的选择和结果系统,原理和原版的《赛博朋克2020》这款桌游RPG十分相似,因为游戏中不会有一个“好坏”因果系统,而是玩家的选择将影响故事的发展,玩家在游戏中对角色的所作所为也会产生结果。因此在你朝某人开枪前,你最好想清楚。

   Pondsmith说:“《赛博朋克2077》其中一个绑定的设计哲学是你的行为将有结果,这也是来自于之前的桌游。在我们的桌游游戏中,没有好坏因果系统。你大可以想象下,如果你杀了一个帮派中的一员,他们的帮派会记住你,然后他们会找到你。非常真实。”

   其实《巫师3》中就震撼到了所有人,玩家所做的每个选择都会有实际影响,而这其中的选择并不是简单的“好与坏”。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注