今年ChinaJoy不卖肉?索尼、暴雪等业界大佬将光临

    据报道,cba总决赛一共打几场球 本次ChinaJoy 2012将减少“卖肉”内容,本来小编还为CJ的看点捏了一把汗,但看起来新闻出版总署旗下的展会绝不会就此没落下去。cba总决赛一共打几场球

    日前,ChinaJoy官方宣布,索尼电脑娱乐亚洲公司(SCEAsia)将以前所未有的盛大规模参加本次展会。这也是SCEAsia阔别ChinaJoy展会4年后的首次亮相。

    据称,本次SCE的展区活动十分丰富,包括PS3、PSV游戏30多款,包括PS3平台的《Final Fantasy XIII-2》、《街头霸王X铁拳》、《NBA 2K12》、《FIFA 12 Standard Edition》、《死或生5》、《DUST 514》等游戏。与PSV平台的《Persona 4 The GOLDEN》中文版、《Ragnarok Odyssey》中文版、《LittleBigPlanet》、《重力异想世界》、《全民高尔夫6》、《UNCHARTED: Golden Abyss》、等等。

    而且,本次索尼是时隔4年后再次回归ChinaJoy,而且还携PS Vita首次来中国内地正式亮相,不知道这会不会代表了什么深层涵义呢?结合索尼设立广东分公司,是否意味着政策会有松动呢?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注