索尼:PSV 1000机型不成熟!2000机型才是“完全体”

   去年东京电玩展(TGS 2013)PSV2000正式亮相,王霜法甲最佳球员 玩家也将2000与1000机型做了各种优劣对比。王霜法甲最佳球员 其中最饱受诟病的就是2000机型的LCD屏幕,缩水画质让许多玩家颇为不满。

   不过,索尼在综合考量之后认为,PS Vita 2000无论从外观设计还是内在功能上都要比1000成熟不少,可以算是新一代掌机的完全体。

1000与2000外型比较

   赶在PS Vita 2000近日在美国上市之际,索尼手持设备规划师与设计师Taichi Nokuo、Mika Nagae通过官方博客透露,2000机型事实上吸取了很多用户对于1000机型的不满意之处,最明显的便是机身结构上的改进。

   更圆润的两端让持握感更好,按键的力度也进行了调整,同时更轻薄的机身让手部即使长时间把玩也不会感觉疲劳。官方数据显示,PS Vita 2000的厚度仅为15mm,整机重量为219g,分别较1000机型减少了15%和20%。

1000与2000厚度差异

   另外,1GB内置存储的加入也方便玩家随身存放一些重要的游戏内容和存档数据,而多彩外壳的加入则丰富了玩家的选择项。

   对于索尼的这番说辞你认同吗?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注