续作有望?育碧表示多款《光之子》相关项目正在计划中

   育碧去年虽然备受玩家批评,cba季后赛排名 但是旗下几款小游戏都保持了较高的水准,小清新风格的横版RPG游戏《光之子(Child of Light)》就是其中之一。cba季后赛排名 它清新唯美的画风一经公布便吸引了很多玩家的关注。在游戏中,玩家将操作可爱的主角“欧诺拉”从“黑夜女王”处夺回被偷走的太阳,月亮和星星。

   育碧蒙特利尔工作室的创意总监Patrick Plourde最近在推特表示,以《光之子》为背景的多个项目正在计划当中,并且很快会公布更过消息。

   还没有玩过《光之子》的玩家都可以去尝试一下这款清新风格的游戏,相信大家一定会喜欢的,目前这款游戏已经登录了PS4/XBOX ONE/XBOX 360/PS3/PSV/WII U以及PC平台。

   《光之子》PC中文版下载:

   早前游戏截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注