《绝地求生》将推“付费改名” 这下国外玩家坐不住了

   近日,欧洲杯冠军 蓝洞官方人员在海外论坛Reddit发帖征集《绝地求生》游戏内改名的相关意见。欧洲杯冠军 在帖子中,《绝地求生》官方明确表示将计划推出改名卡,以满足玩家们修改名称的需求。

   “我们很清楚几乎所有玩家都想拥有在游戏内修改自己昵称的权限。我们的开发人员有一些想法在未来去完善这个计划然后再去推行它,但是他们想先和社区的各位玩家沟通,收集一些建议和反馈。

   所以,今天我发了这个贴征询一些出色的建议以备去推行这个功能。显然我们可能会为这个改名功能收取一部分的费用(就像一些其他游戏一样),你们对此有什么建议和看法呢?或者说有没有一个你所满意其他游戏的改名机制希望我们去学习呢?我将会好好做笔记然后反馈给我们的开发人员。”

   从贴子中可以了解到,这个改名功能并不是免费的,届时上线的话会收取一定费用。而且这个费用不是仅仅靠游戏币就可以满足,会采用现金收费的方式进行售卖。

   这个帖子一经发出便遭到了诸多海外玩家的吐槽,纷纷表示《绝地求生》已经逐渐把一个收费竞技游戏推向了网游化的收费模式。

   玩家认为,既然已经付费98购买了游戏,就不应该为了其中的基本功能进行额外付费了,《绝地求生》目前的这种行为非常令人难以接受,也请求官方不要做出这样的行为。

   其实现在国内大多网友都有付费改名的功能,只要价格合理,其实也还是能接受的。小伙伴们你们对《绝地求生》推出收费改名的举动有什么看法呢?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注