日本一恐怖游戏《夜廻》新预告 小女孩与狗的故事

   日本一下恐怖游戏《夜廻》也已经于去年登陆日本PSV平台,国足归化球员 而不久前,官方也确认本作将会登陆PC平台,让不少电脑党喜极而泣。国足归化球员 现在,发行商NIS America为我们带来本作英文版的的预告,游戏将于10月25日登陆北美、10月28日登陆欧洲PC/PSV平台。

   新预告:

   游戏介绍:

   黄昏时分,小女孩在镇上遛狗,爱犬名叫Poro。后来Poro不见了,她的姐姐出门去找Poro,临走前嘱咐她好好呆在家里。但时间一分一秒地过去,姐姐和Poro依旧杳无音讯,小女孩等不下去了,她决定出去找他们。

   但当她走到外面的时候,她突然觉得夜里的小镇变得好陌生啊。夜半时分,小女孩一个人在街上踽踽独行,身后还跟着一群恶灵。她一边要查找家人和爱犬失踪的线索,一边要与猎食的恶灵斗智斗勇,摆脱它们。

   PC配置需求

   最低: 
   系統: Windows 10/8.1/7/Vista 
   处理器: Intel Core i3-2310M 2.10 GHz 
   内存: 2 GB
   显卡: Intel HD Graphics Family 
   DirectX: 版本:11 
   硬盘空间: 2 GB 可用空間 

   视频截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注