《巫师3》PC配置需求极高 GTX780Ti显卡跑起来都吃力!

   CD Projekt RED旗下RPG新作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》无论从哪一方面看起来都非常出色,国足队长 不过从下面的报道来看,《巫师3:狂猎》还是有一定缺点的,那就是对于PC的配置需求太过苛刻!

   根据俄罗斯媒体Gametech的报道,《巫师3:狂猎》是一款对硬件配置要求极高的游戏,特别是开启高级别的抗锯齿情况下,一块GTX780Ti跑起来都略显吃力。国足队长 该网站给出了解释,当PC版特效选项全开,外加8xMSAA开启时,GTX780Ti在1080p的情况下只能跑到35-45fps。当然,如果MSAA级别降低一下的话,780Ti应该还是能在60fps的情况下运行的。

   另外,该网站称PS4版本将在900p/30fps的画面下运行,而Xbox One更惨,是在720p/30fps的画面下运行。当然有趣的一点是该游戏的主机版画面效果对应的是PC版最低画面设置的情况。Gametech表示主机版的巫师3看起来跟2代极为相似……

   当然,这一切仅是Gametech一家之言。毕竟该作品要到明年才会发行,在这将近1年的时间里,CDPR仍然会继续优化设置,也就意味着可能之前提到平台将可以更好的运行该作品。毕竟如果正式版也沿用这个配置要求的话,广大玩家不换卡简直没有办法享受了。

   早前公布的游戏截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注