肉弹浑圆!《死或生5:最后一战》“若木民喜”实机截图

   光荣脱裤魔旗下福利格斗大作《死或生5:最后一战(Dead Or Alive 5:Last Round)》最新服装DLC“若木民喜”现已发售,英超足总杯 这些服装均出自《只有神知道的世界》作者若木民喜之手,第一季共发售16种,各位绅士不要错过了!现在有购买该DLC的玩家分享了一批实机测试截图,不仅肉弹浑圆、碎衣效果也非常棒,一起来欣赏下吧!

“若木民喜”DLC预告

   本回服装是由以《只有神知道的世界》广为动漫迷所知的漫画家若木民喜,针对游戏中所有女性登场角色所设计,单独购买每套285日元,全套下载价格2500日元(以PS4/PS3版为准)。英超足总杯

   “若木民喜”DLC包括霞、绫音、瞳、心、雷芳、蒂娜、海莲娜、克里斯蒂、莉莎、米拉、红叶、瑞秋、玛丽罗斯、菲斯4、女天狗、穗乃果16名女性角色衣装。

   实机测试截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注