少女地下城来了 Roguelike冒险游戏《圣铠:冰魂》发布

   《圣铠:冰魂(Vambrace: Cold Soul)》是一款融合了多种元素的Roguelike冒险游戏,女篮联赛 故事讲述女主角带着神秘的圣铠来到了被冰封的诅咒之城,以期在这里解开自己身上的谜团。女篮联赛

   游戏并不是主角一个人的舞台,在冒险探索的过程中,一人之力往往是在螳臂当车,所以还需要召集另外三名也有着强大战斗能力的伙伴一起组队出发。令人高兴的是,你可以从5大种族、10种独特职业中选择你的小队成员,在画风的加持下,构建一个美少女战队也未尝不可。

   小队成员们都有着自己的属性和技能,玩家需要把招募到合适的人才,并把他们分布在合适的位置,才能最大限度的发挥出他们的能力。每个角色都有自己独特的绝招,而且可以通过攻击积攒并释放。

   玩家还可以通过收集遗落的禁典书页来加强主角的能力,使用在探索时收集到的珍贵素材来制造物品与护甲。完成支线任务,你还可以解锁26套赏心悦目的精美角色服装。

   《圣铠:冰魂》现已经在Steam商店正式发售,游戏自带官方中文,国区价格为人民币79元,现在正以九折的价格打折优惠中,喜欢这个题材的玩家不要错过。

   Steam商店地址:点击进入

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注