iOS 14升级*大亮点,莫过于可以在主屏幕上增加Widgets(小部件)的超好用功能。用户不用打开APP也能一眼看到*核心的信息(比如天气预告等)。

这里,给大家推荐一个强大的“小组件工具”,包含时钟、日历、照片,只需要一个 App就能完成iOS14主屏装修。

日前,倒数日·Days Matter增加了“时钟·日历·照片”多功能小组件,帮助你的主屏装修之路突飞猛进。

特别亮点包括:

时钟小组件:简洁易读,支持背景图片更换;

日历小组件:星期、月份、日期,一览无余;

照片小组件:让你把*重要的照片放到桌面上!能放很多张!

其他小组件功能优化和改进

目前,倒数日“小组件工具”国庆限时免费中,苹果官方下载:https://apps.apple.com/cn/app/id406170251

除此之外,如果你想要研究神奇的透明倒数日功能,这里有一篇绝密在线教程:倒数日·透明小组件图片裁剪工具(http://ipad.ly/ios14)。

快去下载试试吧。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注