4399年末重磅大作《仙语》本月先后四次登上苹果榜单前列,爱游戏下载 今日仙语再度掀起羊城热浪,承包全城公交站,专属列车在广州地铁2号线、3号线以及5号线正式上线运营,各大人流密集的地铁站点争相出现巨幅灯箱广告。爱游戏下载 萌萌的宠物遍布羊城,三大主干线带你一站穿越盛唐,追寻年少旧梦。

《仙语》安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-86676.html

仙语手游

仙语安卓下载

此次打造的专属公交站,呆萌的兔子和英气的孙小圣生动活泼。正值上班高峰,公交站往来人群络绎不绝,这组广告引得大众驻足观赏,不少市民更是掏出手机纷纷扫码关注,表示“广告做的挺好”、 “宠物萌萌的”。

仙语公交宣传图

当然,搭乘广州地铁3号线的上班族也发现,今日的3号线列车,车身内外均被游戏大幅广告覆盖,地铁车厢摇身一变成为了萌宠经典专列。轻松明亮的色调,配以从手机及电脑飞腾而出的宠物,完美诠释了“手机电脑一起玩”的宣传标语,大手笔的广告投放、极具冲击力的广告形式,再次点燃了大众对当下最热游戏仙语的热议。

4399以大面积覆盖,极具当下大众喜爱的风格,全方位营造一个“喷涌式”广告宣传方式,让大众对游戏的“经典、追梦”理念有最快速直观的体验。即使是从未接触过这款游戏的市民,也能在一系列的广告包围中感受到仙语轻松愉悦的氛围。4399仙语已双端同步PK,赶紧加入我们吧!

仙语游戏下载

更多仙语相关攻略推荐↓↓↓

仙语日常任务有哪些 日常任务快速完成小技巧

仙语法门寺怎么加点 法门寺门派属性详解

仙语35-54级带什么宠物好 高手进阶宠物推荐

仙语新手如何选择宠物 宠物选择攻略

更多精彩内容,敬请关注4399仙语游戏专区>>>

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注