此前,爱游戏最新版下载 有很多传闻称R星新的《侠盗猎车手6》即将发售,而且将会是2020年PS5护航大作,最近有人在R星前3D模型师Bibin Michael的个人简历中发现,《侠盗猎车手6》已经在制作了。爱游戏最新版下载

此前,有很多传闻称R星新的《侠盗猎车手6》即将发售,而且将会是2020年PS5护航大作,最近有人在R星前3D模型师Bibin Michael的个人简历中发现,《侠盗猎车手6》已经在制作了。

Bibin Michael简历信息

据《GTA》论坛的会员ApolloThunder爆料,Bibin Michael的简历显示,2017年12月-2018年4月他曾在R星供职,担任初级载具开发师的职位,主要负责将《侠盗猎车手5》DLC中的概念车与现实进行匹配,并且还参与了即将到的《侠盗猎车手6》的开发。

荒野大嫖客2的制作名单

还有人发现,Bibin Michael也曾经出现在《荒野大镖客2》开发人员的名单中,但是这次泄露的信息不一定可靠,但是好消息是《侠盗猎车手6》或许已经真的在制作了。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注