2015年中国游戏开发者大会(CGDC)将于7月30日至31日在与上海新国际博览中心相邻的浦东嘉里大酒店召开,届时国内外知名游戏研究机构、专家将在CGDC上针对游戏策划、制作、研发等诸多技术环节进行分享和演讲。

  据悉,近日英伟达半导体科技有限公司资深内容开发技术工程师Tim Tcheblokov、梆梆安全解决方案总监卢佐华获邀将出席2015CGDC移动社交专场并发表演讲。

  英伟达半导体科技有限公司资深内容开发技术工程师Tim Tcheblokov

  Tim Tcheblokov于NVIDIA公司担任资深内容开发技术工程师一职。在他的职业生涯中,与游戏开发者一同工作并提供技术咨询是他的主要工作,特别是帮助开发者充分利用NVIDIA的图形处理器来提升游戏的性能与图形质量。Tim目前致力于GameWorks相关产品的开发,并且为需要在其游戏中继承GameWorks的开发者提供全面的咨询服务。

  梆梆安全解决方案总监卢佐华

  卢佐华专注信息安全领域近20年,是国内最早的一批ISSAP、CISSP、CISA证书获得者,(ISC)2北京分会联合发起人之一,并担任分会理事长。在加入梆梆安全公司之前在思科和联想担任安全架构师和资深专家近10年,在冠群金辰和电子科技集团十五所担任过技术和研发团队经理。

  购买会议CGDC Pass请访问:

  http://topic.huodongxing.com/chinaJoy2015/pc/index.html

  关于中国游戏开发者大会

  中国游戏开发者大会(简称CGDC),是中国最具权威性、国际性、专业性的游戏产业研发技术会议。大会以促进我国游戏产业自主创新,搭建我国原创游戏走向世界的平台为宗旨,以共享最新游戏开发技术成果、探讨游戏开发技术新趋势为目的,力求成为促进全球游戏开发者相互交流、学习、合作的国际化专业盛会。顺应全球移动游戏崛起的潮流趋势,本届CGDC增加更多移动平台开发技术的课程讲座,并邀请更多的国际一线游戏制作人前来参与研讨。同时,上海自贸区的设立和国家有关自贸区内游戏机产业政策的落地,游戏机和游艺机(街机)市场的全面开放为国内游戏的开发者提供了新的发展空间,为此,CGDC将特邀全球家用主机平台商及家用机游戏年度大作的开发人员为有志进入这一国内游戏新领域的开发者提供技术解析。

  详情请访问:

  CGDC官方网站:http://www.chinagdc.com.cn/

  有关大会议题征集和演讲请联系会议部:

  孙先生

  电话:51659355-8010

  邮箱:sunny_sun@howellexpo.com

  张女士

  电话:51659355-8020

  邮箱:shelly_zhang@howellexpo.com

  有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

  朱女士

  电话:010-51659355-8048

  邮箱:Sabrina_zhu@howellexpo.com

  苏女士

  电话:010-51659355-8033

  邮箱:sultan@howellexpo.com

  Nate Wiger、Ryo Agarie将在CGDC上演讲

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注