剑灵时光之路活动于今日正式开启,爱游戏下载 本次活动参与方式极为简单,甚至还有Q版手办相赠哦!大家还再等什么呢?赶快来参与吧!

活动内容:

活动一:NPC奇遇记

《剑灵》时光之路活动

活动二:签到抽奖

Tips:在普通抽奖日,签到后即可获得抽奖机会。爱游戏下载

特殊抽奖日,签到后需回答NPC的特殊提问才可获得抽奖机会并领取特殊礼物。

《剑灵》时光之路活动

活动三:手办扭蛋机

回答NPC的特殊提问后即可获得手办扭蛋币

使用手办扭蛋币可以在对应的NPC扭蛋中抽取实物手办哦!限量首发,祝你好运!

《剑灵》时光之路活动

活动规则:

1、活动时间:10月26日-11月26日

2、页面分为普通和特殊签到两部分,在普通签到日,登录游戏后点击数字即可签到,并获得一次抽奖机会。抽奖机会计入QQ。每个QQ每天最多签到1次。

3、在特殊签到日(共4天),玩家会遇到4个特殊NPC(洪玄公、南素柔、火炮兰、秦义绝),回答他们的特殊提问即可签到,获得一次抽奖机会,同时直接领取礼包和Q币(Q币数量有限,先到先得),并领取一个手办扭蛋币。

4、使用手办扭蛋币,可以在手办扭蛋机中抽取对应的Q版NPC手办,每个扭蛋币可使用1次。手办一期首发限量共200个。抽到手办的幸运玩家请在抽中后10个工作日内点击“填写实物邮寄地址”,并填写自己的个人信息,否则视为放弃奖励。实物奖励将在活动结束后2个月内发货。

》》》点击进入活动地址《《《

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注