游戏主要以战斗展示为核心,四大特色主角,360°超自由战斗,全方位无锁定攻击,突破“站桩输出”局限,劲炫技能,超爽连招,唯美画面,酷炫角色,致力于为玩家打造动作大片般的战斗体验。

            游戏既有丰富多样的PVE探险元素,又有紧张刺激的PVP对抗内容:丰富的副本玩法,强力的怪物技能,极品道具一秒刷爆,配合1V1、排位赛等各种竞技系统以及其它精彩活动,带玩家进入震撼刺激的仙侠炫斗世界,畅享战斗乐趣。

            副本系统包括装备副本、日常副本和多人副本三大块。各大副本不但是获得各种资源的重要途径,也有着丰富的BOSS AI玩法供你去挑战。每天闯荡简单而有趣的日常副本,抛弃以往陈旧的重复模式,每天都有一点小精彩,让你轻松愉快地获得海量经验和铜币。

            技能采用全方位无锁定攻击方式,你可以在任意时刻预判出对手的走位,提前释放技能发起攻击取得战斗先机,并且技能附带各种浮空、击退等效果保证你可以将敌人无限连击,直至击倒对手。

            器灵系统通过打通指定的副本关卡来激活,并且可以在对应阶段的副本关卡收集器灵材料用于修炼器灵等级。

            装备系统包含了升级、强化和升星三个功能。你在获得初始装备后,可以通过装备副本收集材料提升装备的等级以获得更高的属性;并且可以可以通过消耗铜币强化装备以提升当前装备的属性;升星则可以使装备获得额外属性,升星材料也可以通过装备副本、日常竞技等多种途径获得。

            探索装备副本,勇夺极品装备;迎接未知战斗,上演惊天战斗!《御龙英雄》装备副本来袭!

            更多精彩内容,等你亲自揭晓!

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注