近年来,很多知名网络小说已经成为网络游戏行业一大热门题材,其中最具人气的一款精品IP,由忘语执笔的《凡人修仙传》,奇特的构思、丰富的剧情、细腻的人物塑造,得到了众多厂商喜爱。而今天,触控科技独家代理的《新凡人修仙传》手游也即将在今日与广大玩家见面了。究竟这款由《凡人修仙传》改编而来的手游能否再掀人气热潮呢?

新凡人修仙传手游

忘语携手黑色禁药,打造全新修仙力作

众所周知,作为近年来玄幻修仙文学领域最耀眼的明星,《凡人修仙传》拥有极高的人气和读者口碑,更连续数年雄踞起点中文网榜首,而作者忘语更凭借这部小说一跃成为白金网络作家,并被数以万计的粉丝亲切的称之为“忘大”。据传此次《新凡人修仙传》为保证剧情原汁原味,特别请到了忘语参与游戏开发,以剧情副本的方式为玩家再现《凡人修仙传》经典剧情桥段。在游戏中,你不但可以与韩立、南宫婉、银月等知名角色并肩作战,还将亲身体验修仙、妖兽、法宝渡劫等核心内容,感受前所未有的代入感。

此外,《新凡人修仙传》开发团队——华益天信特别邀请了国内著名画师“黑色禁药”专门绘制主人公韩立形象,相信“文学大咖”+“知名画师”的组合也将为玩家带来更多的惊喜。

新凡人修仙传手游

全新玩法突破界限,塑造完美交互氛围

除了剧情上的精彩之外,《新凡人修仙传》在玩法上也是可圈可点。玩家除了可以体验到四大类副本玩法之外,还可通过伙伴玩法收集世间的奇珍异兽,更可通过兑换的方式在“万灵榜”上获得能力不同的珍贵法宝。此外,玩家还可通过完成游戏中的四大类成就来获得不同的奖励。

《新凡人修仙传》为玩家准备了丰富的互交玩法,相信能够快速帮助玩家第一时间找到自己的好伙伴。另外,在之后的版本中,玩家也可邀请其他用户进入自己的仙府,甚至在仙府中举行一场时尚修仙派对!

新凡人修仙传

触控科技、华益天信、忘语、黑色禁药,全新的《新凡人修仙传》可谓是众星云集,不出意外将成为一款修仙手游巅峰之作,具体测试时间也请拭目以待。更多新游资讯,尽在爱游戏!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注