枪神纪将于2014光棍节期间携多重全新饰品爱意上线,其中就有造型戒指、梦幻羽翼,还有精致饰品礼包供FFF团和情侣们分类选购,让玩家欢乐装扮,玩转双11,这里给大家分享下枪神纪2014光棍节爱意饰品介绍。

一 造型戒指闪亮登场

黑蝴蝶结之雨

羽翼般的黑色蝴蝶配以星光点缀,犹如苍穹,给人深邃广袤的质感。与之形成鲜明对比的是名贵宝石,华丽耀目的黄色宝石色彩饱满、时尚夸张。精致雕工彰显复古格调与至尊奢华,赋予你强大的气场能量,让你在战场上刮起强势旋风。黑蝴蝶结之雨是三女神的馈赠,装备后能在游戏大厅和休闲区中看到周身的特效,同时获得经验值+1%,游戏币+1%。

南瓜蝴蝶结之雨

饱满圆润的小南瓜在万圣节来临之际闪亮登场。明亮的橘黄色为渐冷的秋日带来一抹靓丽的温暖。精致的银色指环在小南瓜的映衬下熠熠生辉,而优雅梦幻的紫色蝴蝶更是为整个戒指增添了无限神秘斑斓的色彩。请注意!南瓜小恶魔出没啦!南瓜蝴蝶结之雨作为三女神的馈赠是产自万圣节的特别装扮。玩家装备后能在游戏大厅和休闲区中看到周身的特效,经验值、游戏币同时+1%。

二 梦幻翅膀柔情上线

蝶舞精灵羽翼礼盒梦幻登场。打开可随机获得蝶舞精灵羽翼的粉色、蓝色,两种颜色之一,装饰时间为30天或永久。同时,更有机会获得精美绝版羽翼:冰霜精灵羽翼(永久),还不来一睹为快!

幽蓝蝶舞精灵羽翼(蓝)

湖水般晶莹无暇的蓝是流年岁月的色彩印记。自然舒展的蝴蝶型羽翼和谐悦目,给人以心灵上的安定与愉悦。梦幻的蝶舞精灵此刻旋转飞舞!拥有它,一个美丽的奇迹由此绽放。装备蝶舞精灵羽翼(蓝)可经验值+3%,游戏币+8%。还不和它一起舞动奇迹?

柔粉蝶舞精灵羽翼(粉)

美丽的羽翼背后藏着一个清新美丽的故事。相信这浪漫甜蜜的粉红色,一定会让你在这个秋日里感受到故事般甜蜜唯美的感觉,无论是单身的你还是爱意浓浓地couple,这款羽翼都会让你幸福指数爆满!蝶舞精灵羽翼(粉)可带来经验值+3%,游戏币+8%的加成。

吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注