这款《复仇者联盟》的洛基手办售价颇高,人物面部的细节十分惊人。这几乎是演员汤姆-希德勒斯顿精确的面部复制,是目前最好的12英寸手办了。从面部细节来说,洛基可能是我最喜欢的玩具收藏品了,和我的美国队长和小丑的手办一样令人惊叹。


 

    但比面部特征更惊人的是洛基的服装细节。这家公司Hot Tos Movie Masterpiece对服装设计一向很有把握,你能够直接联想起电影中的样子。

     可以注意到所有的褶皱和小配件,电影服装设计师可能花了几个小时甚至几天,才能得到最终的产品。

     至于缺点的话,标准的12英寸在可变衣服方面一向做的不好。衣服和装甲相当精致,但更精致的是头盔和矛。

     手办配有可替换的头盔和斗篷,2柄矛(长、短版),2只匕首(用来和雷神手办打架……),脚镣等等。总之,选择相对有限,但考虑到道具本身的惊人细节,这也不是什么太大的缺点。

    总的来说,虽然这并不是复仇者联盟阵容中的“英雄”,但也是一款极品作品了,和已经发布的雷神,美国队长一起,收藏者们甚至可以拍摄自己的《复仇者联盟》小电影了。

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注