1、随时装好你的消音器,如果不想被群的话。
2、尽量不要用枪载手电,因为不仅你能看见光柱,敌人也能。(用用夜视仪其实很不错)
3、开车看路,我曾经一头撞到树上,车毁人亡。
4、对于喜欢潜入的玩家,当能量变红时,就躲在路边的灌木丛中恢复,因为游戏的高真实性,敌人在一端距离内发现不了我们。
5、利用好你的特殊手雷,比如烟雾弹,当敌人阻碍我们前进,而又不想正面交火,朝远处扔个烟雾弹,就见敌人傻忽忽的去追烟雾了。(注意:切记,千万不要用破片手雷,不然敌人警戒马上变红)
6、在菜单中大家可以调整准星形状,可以使我们拥有更精确的射击。
7、对于联网的玩家,不仅手电,激光瞄准也会暴露玩家的位置。
8、在外星人洞穴中,配置不好的玩家尽量远程攻击敌人,尤其在失重时,它们比我们移动更快,因此卡的特别厉害的PC会很难在近距离打到它们。

9、建议带上突击瞄准镜或狙击镜,因为除了爆头和超近距离攻击,一=枪敌人是死不了的。
10、对自己射击没把握就用战术副挂,能打麻醉针,一枪就倒,再过去力量模式解决。
11、好多玩家在冰天雪地保护普费过不去,总是冻死,其实不用等,直接朝火源走,他会跟上的。
12、没有掩体是绝对安全的,我曾经傻楞在一木箱子后面,结果让机枪穿死。
13、好好利用武器模式,建议在火拼时再用连发,一般情况下用单发,剩点子弹。
14、即使是隐身,敌人在近距离也能发现你。
15、在遭到火力压制时,很难瞄准敌人射击,那就先隐身,让敌人看不见,再射击,隐形给我们提供了一个有利的瞄准时间。
16、如果你在潜入,而敌人过来一队巡逻队,量力而行,因为如果攻击了他们,会有很多援军抵

>>孤岛危机 专区

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注